Примечание (посвящение)

 

На земле много жрецов и много мнений, если бы все жрецы были богаты, мнение было бы единым.

В наше время по негласному правилу желающие во всем мире получают посвящение (initiation) во что угодно. Кто захотел прошел Эгунгун (Egungun), Ориша (Orisa), Огбони (Ogboni) или Ийями (Iyami). IFA инициация (Sefa, Itefa, Elegan) понятное дело, полезна всем…

Это может и не плохо, но явно не верно. Нет желания новичка. Есть консультация с Духом, оракулом IFA, которые укажут на прохождения нужных для человека инициаций, чтобы он достиг благополучия. Молчу о реализации, это очень все абстрактно для современного человека, да и не нужно, нет времени.

Бывает и по-другому. Когда на Ифа (IFA) посвящении (Itefa), уже есть все необходимые рекомендации для прохождения дополнительных посвящений, получения необходимых предметов силы, но которые не выполняются жрецами то ли из-за лени то ли из-за халатности. Или не имения денег у самого посвящаемого. А также возможно озвучивание не реальных дорогих цен за необходимые предметы силы самими жрецами.

Поэтому желательно обо всем, что вы желаете получить на Кубе, США, Европе или Африке, сначала нужно спросить через оракул IFA, что несет вам благо, а что непредсказуемые последствия. И здесь опять ловушка, предсказатель может быть не компетентным. Неважно африканец он или кубинец, белый,  все это имеет место быть. Главную роль играет в предсказании — связь жреца с миром духа и неважно где он родился и вырос, ведь Законы Вселенной Универсальны и это известно в наше время практически всем.

Приведу пример, одной из моих учениц оракул указал, что ей помимо определенного посвящения, нужно обязательно дополнительно пройти Ошун посвящение. Именно в такой комбинации она добьется всех благ во время своей жизни на земле. Не Ойя (Oya), Йемоджа (Yemoja) или другие Ориша (Orisa) не принесут ей столько благ как Ошун (Osun) и еще одно определенная инициация. Четкое указание на необходимую связь с энергией Ошун (Osun)  не было желанием женщины. Она хотела что-то другое, но дух знал точно что ей нужно.  Все люди постоянно чего-то хотят, иногда сами не знают чего именно и зачем.

Замечу, во всем мире (Африка, Куба, США) на ваш запрос «Я хочу получить ту или иную инициацию» не воспримется ни одним жрецом негативно.  Главное, чтобы это было позитивно лично для вас.

И снова нюанс. Разные жрецы дают разные атрибуты при посвящении или при создании предметов силы. Не все из них действительно достойны определения — предмет силы. Но возможно это и к лучшему, так как попав в руки к неадекватным людям такие предметы могут создать массу проблем десяткам и десяткам людей. Я в свою очередь давно не надеюсь на осознанность людей, что я им даю и как этим не надо пользоваться. Поэтому на любое желание наподобие просто хочу себе Эшу (Esu) или Огун (Ogun), мой ответ будет отрицательным. Однако если оракул подтвердит верность вашего желания иметь у себя Эшу (Esu) или Огун (Ogun), так  я пойду навстречу. Все предметы силы данные мной, абсолютно реальны и проверенны многими людьми за многие годы в практике на нашей территории согласованные с нашим духом местности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>